Glace à la mûre crèmeuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Glace à la mûre crèmeuse

Message par Résistons le Mer 29 Aoû 2012 - 20:00

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Coût : Peu cher
Ingrédients :
1kg de mûres
350 g de sucre
20 cl cde crème semi-épaisse
Préparation:
Rincez et égouttez les mûres.

Faites-les cuire 5 mn et mixez-les.

Ajoutez le sucre et portez à ébullition puis baissez le feu pendant 10
minutes en remuant.

Laissez tiédir.

Incorporez la crème et mettez-la ensuite au congélateur.

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum